Zimtsterne (Rezept von Chefkoch und mein Senf dazu ;))

Zu Weihnachten mache ich immer für alle Zimtsterne. Und Zimtherzen und Zimtkatzen :). Ich verwende ein Rezept von Chefkoch. Hier der Link:

 https://www.chefkoch.de/rezepte/37481012562226/Zimtsterne.html

Nun ein paar Anmerkungen von mir dazu. Im Rezept steht, man soll den Teig 1 cm dick ausrollen. Das empfinde ich als zu dick und mache die Hälfte. So werden es 3 Bleche. Außerdem mache ich die doppelte Menge Glasur und bestreiche die Sterne wesentlich dicker damit. Und das wichtigste: ich muss über „1 TL Zimt“ etwas schmunzeln und haue da so 2 Esslöffel dran 😉

Viel Spaß beim Backen! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.